Menu DU JOUR
Le TRIO : Entrée + plat + dessert : 23,50 €
Le DUO : Entrée + plat ou Plat + dessert 19,00 €
Uniquement Du Lundi Midi Au Vendredi Midi
Pas De Service Jours Fériés Et Jours De Fêtes
Cuisine maison
verre de vin 10 cl
Vin de Pays des Côteaux de l’Ardèche IGP vin blanc ou rosé ou rouge 3,80 €
Vin blanc :
Loire : Muscadet Sèvre Et Maine AOC 2021 5,80 €
Loire : Pouilly-Fumé AOP Domaine Joseph Mellot 2020 12,80 €
Bordeaux : Pessac-Léognan AOP Château Ferran 2018 12,50 €
Bordeaux Ste Croix du mont AOC Château La Grave 2017 6,70 €
Bordeaux : Pessac-Léognan AOP Château Ferran 2018 12,50 €
Loire : Pouilly-Fumé AOP Domaine Joseph Mellot 2020 12,80 €
Loire : Chablis 1er Cru AOP Montée de Tonnerre Domaine Jean-Marc Brocard
2019 14,00 €
Vin rosé :
Côtes-de-Provence AOP Prunelle Villa Vallombrosa 2020 7,80 €
Vin rouge :
Bordeaux : Côtes de Bourg AOP Château le Clos du Notaire 2018 8,50 €
Bordeaux : Pessac-Léognan AOP L’Esprit de Chevalier Domaine de Chevalier 2016 15,00 €
Cahors : Château du Cèdre AOP 2019 11,00 €
Loire : Menetou Salon AOP Les Thureaux Domaine Joseph Mellot 2020 12,00 €
Loire : Aloxe-Corton AOP Vieilles Vignes Domaine Maillard 2017 18,00 €
Rhône : Châteauneuf-du-Pape AOP Domaine de la Graveirette 2020 16,00 €
-
- Menu enfant : Purée / médaillons de poulet origine France / sauce chef / coca /glace vanille 18,50 €
- Menu 38 €
-
ENTRÉES
Ficelle picarde (entrée picarde revisitée)
Tatin d’endives au maroilles, crème de maroilles
Saucisson chaud en brioche, compote de pommes
Œufs cocotte parfum de truffes blanche d’été, brioche de pommes de terre
PLATS
Filet dorade sébaste, moules, St -Jacques, riz pilaf, sauce chef
Médaillons de poulet origine France , purée patates douces, crème curry
Emincé de bœuf origine France , sauce oignons, purée
**********
Coulommiers truffé / toast pain brioché / salade verte
**********
DESSERTS
Ile flottante /crème anglaise / crumble de spéculoos
Tartelette croustillante / compote de pommes / glace vanille / chantilly chèvre Glace maison chantilly parfum au choix ( 2 boules ) : fruits rouges / plombière / rhum raisin / vanille
Prix nets service compris
- Prix nets service compris
ENTRÉES A la carte
Ficelle picarde (entrée picarde revisitée) 9,30 €
Terrine fondante canard origine France / confiture d’oignons / toast brioche pommes de terre gingembre 12,30 €
Foie gras mi cuit origine France / confiture d’oignons / toast brioche pommes de terre gingembre 25,30 €
Tarte / poireaux / ricotta / oignons confits 13,30 €
Salade fraicheur / saumon fumé 15,30 €
PLATS
Filet dorade royale / crème / aneth / carottes / ebly / petits pois / poivron / cumin 25,80 €
Sole meunière 32,00 €
Filet de sole meunière 27,00 €
Tagliatelles fraîches / carbonara revisitée / médaillons de poulet origine France / crumble parmesan 20,50 €
Pièce de bœuf origine France / crème d’ail ( 180 gr ) 22,50 €
Steak tartare / frites 22,50 €
Fricassé de ris de veau origine Hollande / parfum truffes blanche d’été 35,80 €
DESSERTS
Assiette de fromages 11,50 €
Ile flottante /crème anglaise / crumble de spéculoos 8,50 €
Glace maison chantilly parfum au choix : 8,50 €
Glace Fruits rouges
Glace plombière
Glace rhum raisin
Glace violette vodka 10,50 €
Nougat glacé / crème anglaise / chantilly 12,50 €
Prix nets service compris